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Ailes de poulet au curry et aux champignons

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Ailes de poulet au curry et aux champignons
Ailes de poulet au curry et aux champignons

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 50g de beurre
  • 8 ailes de poulet charnues
  • 500g de champignons de Paris
  • 2 cuillères à café de poudre de curry doux
  • 2,5 dl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

Préparation

  1. Dans une poêle de taille moyenne, faites fondre le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il grésille. Puis ajoutez les ailes de poulet coupées en deux, environ 15 minutes, en remuant souvent. Retirez le poulet et gardez le au chaud.
  2. Dans la poêle, faites revenir 3 minutes les champignons émincés et la poudre de curry.
  3. Ajoutez la crème, portez à ébullition, puis laissez mijoter 10 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Ajoutez la coriandre et les ailes de poulet, remuez bien et servez aussitôt.
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