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Avocat au crabe

Avocat au crabe
Avocat au crabe

Ingrédients

  • 3 avocats bien murs
  • 1 boites de chair de crabes
  • Bâtonnets de surimi
  • Quelques crevettes fraîches
  • 1 cuillère à coupe de mayonnaise
  • 2 cuillères crème fraîche ou fromage blanc
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez en deux les avocats, et prélevez la chair puis citronnez les peaux des avocats et réservez le tout.
  2. Dans un robot, mettez la chair d’avocat, la chair de crabe, 6 bâtonnets de surimi, 2 grosses crevettes, le jus du citron, du sel et du poivre puis hachez le tout.
  3. Ajoutez ensuite la mayonnaise, la crème fraîche ou le fromage blanc et vérifiez l’assaisonnement, mélangez bien à nouveau.
  4. Remplissez bien les peaux des avocats avec la préparation obtenue et décorez selon votre goût de surimi coupé en rondelle, d’une crevette entière au dessus ou d’un brin de persil.
  5. Servez frais.