Avocat au crabe
Contenu
Ingrédients
- 3 avocats bien murs
- 1 boites de chair de crabes
- Bâtonnets de surimi
- Quelques crevettes fraîches
- 1 cuillère à coupe de mayonnaise
- 2 cuillères crème fraîche ou fromage blanc
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez en deux les avocats, et prélevez la chair puis citronnez les peaux des avocats et réservez le tout.
- Dans un robot, mettez la chair d’avocat, la chair de crabe, 6 bâtonnets de surimi, 2 grosses crevettes, le jus du citron, du sel et du poivre puis hachez le tout.
- Ajoutez ensuite la mayonnaise, la crème fraîche ou le fromage blanc et vérifiez l’assaisonnement, mélangez bien à nouveau.
- Remplissez bien les peaux des avocats avec la préparation obtenue et décorez selon votre goût de surimi coupé en rondelle, d’une crevette entière au dessus ou d’un brin de persil.
- Servez frais.