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Beignets sucrés

Beignets sucrés

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de vanille
  • 50g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel
  • 30g de levure boulangère
  • 1 verre de lait tiède
  • 2 œufs
  • Eau tiède

Préparation

  1. Dans le bol du robot pétrin, mettez la farine, le sucre, le sachet de vanille, le beurre fondu, le sel, la levure boulangère, le lait et les œufs.
  2. Mélangez bien le tout et ajoutez un peu d eau pour avoir une pâte souple et moelleuse.
  3. Pétrissez bien la pâte et puis laissez la reposer un peu.
  4. Faites des petites boules, couvrez les et laissez les lever environ 1 heure.
  5. Formez des anneaux avec les petites boules et puis plongez les directement dans un bain de friture préalablement chauffé jusqu’à ce que les beignets deviennent dorés.
  6. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez de sucre ou de cannelle.

A déguster immédiatement ou tiède.