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Bissara (Purée de poix cassés)

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Bissara (Purée de poix cassés)
Bissara (Purée de poix cassés)

Ingrédients

  • 500g de pois cassés
  • 6 gousses d’ail
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 verre à thé d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika doux

Préparation

  1. La veille, faites tremper les pois cassés dans de l’eau fraîche et couvrez d’un couvercle.
  2. Le lendemain, égouttez les pois cassés.
  3. Dans une cocotte versez l’huile d’olive, les pois cassés, l’ail pelé et pressé, le paprika et le cumin, le sel, le poivre et mélangez. Recouvrez d’eau et laissez cuire pendant 40 minutes sur feu doux. Les pois cassés doivent être écrasés et on doit obtenir une purée (passez si nécessaire au mixeur).
  4. Dressez sur un plat de service, saupoudrez de cumin, de paprika et d’une cuillère à soupe d’huile d’olive.
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