Bourek au fromage
Contenu
Ingrédients
- 6 feuilles de bricks
- 200g de viande hachée
- 1 petit oignon
- 6 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 bouquet de persil haché
- Sel
- 1 pincée de poivre blanc
- 3 œufs
- 1 citron
Préparation
- Mettre une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites revenir la viande hachée avec l’oignon râpé.
- Ajoutez le sel et le poivre et 1/2 verre d’eau et laissez cuire.
- Hors du feu et après évaporation totale de l’eau, ajoutez le persil haché, le fromage râpé et les œufs, mélangez le tout et vérifiez le sel.
- Divisez la farce en 6 parts égales.
- Pliez chaque feuille de bricks en deux, mettez une part de la farce sur le bord du pli, rabattez les 2 côtés vers l’intérieur l’un sur l’autre de façon à couvrir la farce, et roulez en gros cigare.
- Glissez les cigares dans une friture chaude, dorez les des deux cotés, égouttez bien et consommez chaud avec un filet de jus de citron.