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Brioche aux fruits confits

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Brioche aux fruits confits
Brioche aux fruits confits

Temps de préparation : 30 minutes + 8 heures de repos

Temps de cuisson : 1 heure

Pour 6 personnes

Ingrédients

  • 250g de farine
  • 7g de levure de boulanger
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 œufs
  • 6g de sel
  • 125g de beurre
  • 125g de fruits confits
  • 3 cuillères à soupe de confiture d’abricots
  • 10g de sucre

Préparation

  1. Dans un récipient, versez 90g de farine et faites un puits au milieu. Versez-y la levure délayée dans 2 cuillères à soupe d’eau puis mélangez bien.
  2. Dans une jatte, mettez le restant de la farine et ajoutez les œufs, le sel, la farine avec la levure le sucre et le beurre ramolli.
  3. Travaillez bien la pâte jusqu’à ce qu’elle se décolle puis laissez la se reposer à couvert au moins 8 heures afin qu’elle gonfle.
  4. Coupez les fruits confits en dés et mélangez les à la confiture.
  5. Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  6. Beurrez un moule, versez la moitié de la pâte levée, puis par-dessus le mélange fruits confits et recouvrez avec le restant de la pâte.
  7. Attendez 15 minutes avant d’enfourner. Couvrez avec du papier aluminium et faites cuire 1 heure.

Remarque : Vous pouvez préparer la pâte la veille afin qu’elle lève bien.

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