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Brioche

Brioche
Brioche

Ingrédients

  • 60ml de lait demi écrémé tiède
  • 300g de farine spéciale « pain brioché »
  • 2 œufs battu
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure boulangère spécial pain, à levée rapide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100g de beurre fondu
  • 40g de sucre cristal
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Mélangez les levures dans le lait tiède.
  2. Puis mettez dans le mixer la farine, les œufs battus, la pincée de sel, le beurre fondu, le sucre ainsi que la première préparation (levures + lait).
  3. Mixez environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien élastique.
  4. Faites une boule avec la pâte et posez la sur un papier fariné et sulfurisé.
  5. Laissez lever une nuit, puis enfournez à four préchauffé à 180°C pendant 10-12 minutes.
  6. Saupoudrez immédiatement de sucre vanillé, laissez un petit peu refroidir, puis dégustez.