Cake à la noix de coco
	Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Contenu
Ingrédients
- 150g de beurre + 20g pour le moule
 - 3 oeufs
 - 1 sachet de levure chimique
 - 1 pincée de sel
 - 200g de farine
 - 125g de noix de coco
 - 20g de copeaux de noix de coco pour la décoration
 - 125g de sucre semoule
 
Préparation
- Préchauffez le four th. 6 (180° C).
 - Dans un récipient, mélangez le beurre, le sucre et le sel jusqu’à obtention d’une pommade.
 - Incorporez les œufs un par un, la farine et la levure tamisées, mélangez et versez la noix de coco râpée.
 - Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
 - Enfournez 40 minutes puis démoulez et parsemez de copeaux de noix de coco.
 
Remarque : Afin de varier le goût de ce cake, on peut mettre une cuillère à café de cannelle en poudre, un sachet de sucre vanillé, ou encore le zeste d’un citron vert.