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Cake aux deux confitures

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Cake aux deux confitures

Ingrédients

  • 180g de beurre + 20g pour le moule
  • 140g de sucre
  • 4 oeufs
  • 270g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120g de confiture de fraises (ou autre choix)
  • 60g de confiture d’abricots (ou autre choix)

Préparation

  1. Préchauffez le four th. 7 (210°C).
  2. Dans un récipient, mélangez au fouet le beurre en pommade et le sucre environ 2 minutes puis ajoutez les œufs un à un, la farine, le sachet de levure chimique. Bien mélanger afin d’avoir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et faites cuire 45 minutes.
  4. Démoulez le cake lorsqu’il est encore tiède puis le laisser refroidir sur une grille.
  5. Coupez le délicatement dans le sens de la longueur une première fois au premier tiers du gâteau, puis une deuxième fois au deuxième tiers et une troisième fois au troisième tiers.
  6. Tartinez la première et la dernière tranches de confiture de fraises et la tranche du milieu de confiture d’abricots.
Remarque : En cours de cuisson, couvrir de papier aluminium si le gâteau brunit trop. Vous pouvez remplacer la confiture par de la pâte à tartiner au praliné.
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