Marieke, une passion pour la cuisine

Cake saumon et feta

Cake saumon et feta
Cake saumon et feta

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 10cl de lait
  • 12cl d’huile d’olive
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de feta découpée en petits morceaux
  • 120g de dés de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d’aneth
  • Poivre

Préparation

  1. Dans une casserole faites chauffer quelque instant le lait sans ébullition et réservez.
  2. Dans un récipient, mettez les œufs, battez les et ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez bien le tout.
  3. Incorporez l’huile, le poivre et le lait tiédi puis le gruyère râpé et la feta. Mélangez bien à nouveau.
  4. Mettez les dés de saumon fumé et parsemez d’aneth.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné si ce n’est pas un moule souple.
  6. Cuisson au four 40 minutes à 180°C – th 6.
  7. Démoulez et servez tiède.