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Caviar d’aubergines

Caviar d’aubergines
Caviar d’aubergines

Ingrédients

  • Une aubergine
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Basilic
  • Jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Épluchez et coupez en tranches une ou deux gousses d’ail.
  2. Coupez une aubergine en deux dans le sens de la longueur. Faites-y des incisions et insérez les morceaux d’ail.
  3. Placez dans un plat au four et parsemez de thym et d’huile d’olive.
  4. Enfournez à 180°C – th.6 environ une heure.
  5. À mi-cuisson couvres avec un papier d’aluminium.
  6. Laissez refroidir puis prélevez la chair de l’aubergine avec l’ail et mixez avec du basilic, du jus de citron, du sel, du poivre et d’huile d’olive.