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Cheese cake aux fruits

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Cheese cake aux fruits
Pour 8 personnes

Ingrédients

  • 250g de petits biscuits
  • 130g de beurre fondu
  • 250g de ricotta
  • 400g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 100g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 7 feuilles de gélatine
  • Fruits au choix

Préparation

  1. Réduisez en poudre les biscuits et mélangez les au beurre fondu.
  2. Recouvrez l’intérieur d’un moule, de papier film transparent puis tapissez le fond avec le mélange obtenu en remontant un peu sur les bords.
  3. Dans une casserole, mettez le fromage blanc, la ricotta, la crème fraîche liquide, le sucre et la vanille fendue et  mélangez bien le tout.
  4. Faites chauffer à feu doux 10 minutes en remuant puis grattez la vanille et de mélangez à nouveau la préparation.
  5. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide puis égouttez les et ajoutez les à la préparation,  mélangez bien jusqu’à ce que la gélatine soit bien fondue.
  6. Enlevez la casserole du feu et laissez refroidir au moins 10 minutes.
  7. Versez la préparation dans le moule et placez au frais au moins 6 heures ou mieux la veille.
  8. Démoulez en soulevant le papier film et décorez avec les fruits de votre choix.
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