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Coquilles Saint-Jacques aux poivrons

Coquilles Saint-Jacques aux poivrons
Coquilles Saint-Jacques aux poivrons

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 18 coquilles Saint-Jacques
  • 1 tomate pelée et épépinée
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 2 gousses d’ail
  • Thym
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Nettoyez à grande eau les coquilles et ne gardez que le muscle blanc et le corail.
  2. Dans une poêle, faites les sauter dans de l’huile d’olive quelques minutes à feu vif.
  3. Lorsqu’elles sont dorées, mettez les poivrons coupés en gros morceaux ainsi que la tomate coupée en gros morceaux et l’ail haché, assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter cinq minutes.
  4. Avant la fin de la cuisson, saupoudrez de thym effeuillé et laissez réduire quelques instants.