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Couscous sucré (seffa)

Couscous sucré (seffa)
Couscous sucré (seffa)

Ingrédients

  • Couscous fin
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • Sucre
  • Beurre
  • Amandes grillées moulues
  • Cannelle
  • Sel

Préparation

  1. Dans un grand récipient, versez les grains de couscous puis imbibez les d’eau tout en mélangeant avec les mains pour bien séparer les grains.
  2. Ajoutez de l’eau jusqu’à ce que votre couscous soit bien humide puis ajoutez le sel et l’huile tout en continuant à mélanger.
  3. Mettez les grains de couscous dans le haut du couscoussier et remplissez le bas d’eau. Laissez cuire environ 30 minutes.
  4. Versez les grains dans le grand récipient et rajoutez de l’eau en séparant les graines.
  5. Remettez à cuire de nouveau 30 minutes dans le haut du couscoussier.
  6. À nouveau, remettez dans le grand récipient et ajoutez un peu de beurre et du sucre selon la quantité désirée.
  7. Mélangez bien et disposez le couscous sucré dans un grand plat de service ou une grande assiette et décorez avec les amandes moulues et la cannelle.