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Darnes de colin à la chermoula

Darnes de colin à la chermoula
Darnes de colin à la chermoula

Temps de cuisson : 1h05
Temps de préparation : 40 minutes
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 darnes de colin d’environ 220g chacune
  • 115g d’olives vertes dénoyautées
  • Rondelles de citron, en garniture
  • Ingrédients Marinade :
  • 6 cuillères à soupe de coriandre fraîche
  • 6 cuillères à soupe de persil frais
  • 6 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 150 ml de jus de citron frais
  • 300 ml d’huile d’olive

Préparation

  1. Préparez la marinade : mélangez dans un récipient, la coriandre et le persil finement hachés, l’ail haché, le cumin, la coriandre, le paprika, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive.
  2. Lavez les darnes de colin puis séchez les sur du papier absorbant et mettez les dans un plat. Versez la marinade sur chaque darnes de colin et réservez une à 12 heures au réfrigérateur.
  3. Retirez le poisson du frais, disposez dessus les olives et recouvrez de papier d’aluminium.
  4. Cuisson au four préchauffé, à 150°C (th. 5), de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit tendre.
  5. Garnissez de rondelles de citron et accompagnez de haricots verts vapeur.