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Donuts

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Donuts
Donuts

Ingrédients

  • 60g de beurre ou margarine
  • 250g de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 60g de sucre
  • farine
  • Sel
  • Huile de friture

Préparation

  1. Faites fondre à feu doux le beurre avec le lait puis, une fois le mélange tiédi, ajoutez la vanille, le sucre, les œufs, la levure, une pincée de sel, mélangez bien.
  2. Incorporez peu à peu la farine tamisée et mélangez jusqu’à obtenir une pâte épaisse et lisse.
  3. Recouvrez la pâte d’un torchon et laissez la reposer dans un endroit tiède pendant 1h30. On obtient une pâte qui à doublé d’épaisseur.
  4. Travaillez la pâte afin de la dégazer puis étalez la sur le plan de travail avec une épaisseur d’environ 1cm. Puis faites des cercles à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre et à l’aide d’un bouchon faites les trous.
  5. De nouveau laissez reposer les donuts pendant 45 minutes en les couvrant d’un torchon dans un endroit tiède.
  6. Une fois les donuts bien gonflés, faites les frire 2 à 3 minutes de chaque côté.

Suggestions de décoration :

Préparez un glaçage à votre goût et décorez de vermicelles de couleurs ou au chocolat, de noix de coco râpée. Nappez de confiture.

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