Marieke, une passion pour la cuisine

Espadon au four

Espadon au four
Espadon au four

Ingrédient

  • 1 kg d’espadon
  • 1 tête d’ail
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 belles tomates
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café de poivre rouge
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • Feuilles de salade
  • Quelques feuilles de laurier

Préparation

  1. Préparez la Dersa : pilez l’ail, le poivre noir, le poivre rouge, le sel et le cumin.
  2. Dans un moule beurré, disposez des tranches d’espadon salées.
  3. Étalez de la Dersa sur chaque tranche, puis garnissez avec des rondelles de tomates et des feuilles de laurier.
  4. Enfournez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.
  5. Servez accompagné de feuilles de salade.