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Foie en sauce rouge

Foie en sauce rouge
Foie en sauce rouge

Ingrédients

  • 500g de foie d’agneau (ou de bœuf) bien lavé et coupé en dés
  • 4 belles tomates
  • 4 gousses d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 verre d’eau tiède
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 bouquet de persil finement haché

Préparation

  1. Préparez la « dersa » : écrasez l’ail, le sel, le cumin, le poivre noir et le poivre rouge dans un creuset, à l’aide du pilon.
  2. Dans une petite marmite, faites revenir le foie dans l’huile pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez la dersa, la tomate râpée et le verre d’eau et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit réduite.
  4. Garnissez le plat en parsemant de persil finement haché.