Gratin en cocotte

Contenu
Ingrédients
- 1 kg 500g de pommes de terre
 - 5 cuillères à soupe d’huile
 - 4 gousses d’ail
 - Sel
 - Un cube de bouillon de poulet
 
Préparation
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tous petits morceaux.
 - Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en petits morceaux.
 - Versez l’huile dans une cocotte.
 - Ajoutez les pommes de terre et l’ail, salez.
 - Réduisez le cube de bouillon en poudre et saupoudrez avec les pommes de terre. Remuez avec une cuillère.
 - Fermez la cocotte et faites cuire à feu très doux. (comme vous pouvez le constater, il n’y a pas de sauce). Compter un quart d’heure de cuisson à partir du moment ou la soupape tourne.
 - Servez accompagné d’une moutarde.
 
Remarque : Faites attention au sel, le cube de bouillon est salé et il n’y a pas de sauce.