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Gratin de viande au persil

Gratin de viande au persil
Gratin de viande au persil

Ingrédients

  • 300g de viande de poulet (ou de veau)
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 oignons râpés
  • 3 bouquets de persil
  • 6 œufs
  • 100g de fromage râpé
  • 50g de chapelure
  • 1/2 cuillère à café de poivre rouge ou paprika
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/2 cuillère à café de sel

Préparation

  1. Coupez la viande en petits dés, puis faites la rissoler dans de l’huile chaude.
  2. Ajoutez les oignons émincés, salez et saupoudrez d’épices.
  3. Couvrez d’eau puis faites cuire à feu réduit pendant 1 heure environ.
  4. Lorsque la viande est cuite, ajoutez le persil, laissez réduire puis retirez du feu.
  5. Mélangez les œufs, le fromage et la chapelure, ajoutez du sel puis versez ce mélange obtenu à la sauce refroidie.
  6. Versez le tout dans un plat huilé, puis enfournez et faites cuire à four moyen pendant environ 30 minutes.