Marieke, une passion pour la cuisine

Houmous libanais

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 5,00)
Loading...
Houmous libanais
Houmous libanais

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 5 gousses d’ail
  • 1 boîte de 500 g de pois chiches
  • Le jus de 2 citrons
  • 120 ml d’huile d’olive vierge extra
  • 1 brin de menthe fraîche

Préparation

  1. Pelez, pilez l’ail et réservez.
  2. Mixez les pois chiches préalablement lavés et égouttés avec le jus de citron pour obtenir une préparation lisse et homogène. Puis incorporez l’huile d’olive et continuez à mixer.
  3. Ajoutez l’ail à la préparation et mélangez à la fourchette.
  4. Disposez la préparation obtenue dans un plat de service et saupoudrez de menthe hachée.
  5. Servez avec du pain.
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 5,00)
Loading...