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Jardinière aux 3 légumes

Jardinière aux 3 légumes
Jardinière aux 3 légumes

Ingrédients

  • 3 bulbes de fenouils
  • 3 artichauts
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe de graines de coriandre
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • Poivre noir
  • Huile

Préparation

  1. Retirez les couches extérieures des bulbes de fenouils qui sont en général filandreuses, coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
  2. Épluchez les carottes coupez-les aussi en longueur.
  3. Nettoyez les artichauts, citronnez-les et coupez-les en 2 ou en 4.
  4. Émincez l’oignon, faites le revenir dans l’huile, joignez les autres légumes, poivrez, saupoudrez de coriandre en grains.
  5. Émiettez les cubes, mouillez avec de l’eau a mi-hauteur des légumes, couvrez
  6. Laissez cuire à petit feu 40 à 45 minutes jusqu’à réduction presque complète du jus.
  7. Servez comme cela ou avec une viande au choix.

Remarque : C’est un plat que vous pourrez faire avec des restes de légumes après le nettoyage de votre frigo.