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La Rose

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La Rose
La Rose

Ingrédients

Pour la pâte

  • 2 œufs
    250g de margarine
  • 1 verre de sucre cristallisé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Farine
  • Sucre glace (décoration)

Pour la farce

  • Halkouma (Loukoum)

Pour le sirop

  • 1 verre de sucre cristallisé
  • 1 verre d’eau

Préparation

  1. Préparez la pâte :
    1. Dans une terrine, mélangez la margarine, le sucre, la levure et les œufs.
    2. Ajoutez progressivement la farine jusqu’à obtention d’une pâte molle et ferme.
  2. Façonnez des boules de pâte de la grosseur d’une noix.
  3. Abaissez-les légèrement dans la paume de la main puis fourrez-les avec un petit morceau de Halkouma (Loukoum) et reformez la boule.
  4. À l’aide d’un nakache (pince), donnez la forme d’une rose, mettez dans des caissettes et enfournez.
  5. Après cuisson, trempez dans le sirop (eau + sucre, ni léger ni épais).
  6. Mettez dans d’autres caissettes puis saupoudrez de sucre glace.
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