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Lapin aux olives

Lapin aux olives
Lapin aux olives

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 200g de viande hachée
  • 1 1/2 oignon
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de persil
  • 200g d’olives dénoyautées
  • 1 citron
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à café de cumin

Préparation

  1. Préparez le lapin en le lavant et en le coupant en morceaux puis faites revenir la viande dans de l’huile, avec 1 oignon émincé pendant 5 minutes.
  2. Poivrez, salez et ajoutez un demi litre d’eau chaude.
  3. Coupez le persil et la coriandre et ajoutez les à la sauce. Couvrez et laissez cuire.
  4. Dans une casserole d’eau bouillante, dessalez les olives pendant 10 minutes. Répétez l’opération une seconde fois.
  5. Dans un récipient, mettez la viande hachée, le sel, le poivre, le cumin et le demi oignon émincé finement puis confectionnez les boulettes et ajoutez les à la sauce 15 minutes avant la fin de la cuisson ainsi que les olives dénoyautées. La sauce doit réduire.
  6. Servez arrosé de jus de citron et accompagné de pommes de terre.