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Lasagne au blanc de poulet

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Lasagne au blanc de poulet
Lasagne au blanc de poulet

Ingrédients

  • 12 feuilles de lasagne
  • 2 blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 boîte de champignons de paris
  • Sauce bolognaise
  • 150 g fromage râpé
  • Sauce béchamel
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez en petits morceaux vos blanc de poulet, réservez les.
  2. Faites rissoler les oignons hachés dans un peu d’huile et ajoutez les gousses d’ail écrasées puis le poulet. Attendez quelques minutes et ajoutez les champignons puis salez et poivrez et mélangez le tout.
  3. Dans un plat carré, versez un peu de sauce bolognaise et disposez dessus une première couche de feuilles de lasagnes, puis une première couche du mélange poulet-oignon-champignons et versez de nouveau de la sauce bolognaise.
  4. Mettez par dessus de nouveau une couche de feuilles de lasagnes puis le restant du mélange poulet-oignon-champignons et le reste de la sauce bolognaise.
  5. Terminez par une dernière couche de feuilles de lasagnes et versez dessus la sauce béchamel sur toute la surface.
  6. Ajoutez une bonne partie de fromage râpé.
  7. Mettez au four et laissez cuire à feu moyen entre 45 minutes et une heure.
  8. Environ 2 minutes avant la fin de la cuisson, versez le restant de fromage râpé.
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