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Légumes farcis

Légumes farcis
Légumes farcis

Ingrédients

  • 3 poivrons
  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 200g de viande hachée
  • 1 petite tasse de riz cuit
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe de menthe finement hachée
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cube de bouillon de poulet
  • Poivre noir
  • 1 œuf

Préparation

  1. Videz les poivrons et les tomates.
  2. Coupez les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et videz-les. Faites les attendrir 3 minutes à l’eau bouillante, égouttez-les.
  3. Hachez les oignons et faites-les fondre dans l’huile, salez, ajoutez la viande hachée, faites revenir 2 à 3 minutes, ajoutez la menthe hachée juste avant d’éteindre.
  4. Laissez refroidir le mélange puis incorporez le riz, assaisonnez de poivre noir, liez avec l’œuf.
  5. Farcissez tous les légumes, posez-les dans un plat à gratin.
  6. Faites diluer le cube dans un verre d’eau bouillante et arrosez les légumes.
  7. Couvrez et faites cuire au four 25 à 30 minutes.