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Lham L’Hlou – Viande sucrée

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Lham L’Hlou - Viande sucrée
Lham L’Hlou - Viande sucrée

Ingrédients

  • 500g de viande d’agneau
  • 1 oignon moyen
  • 250g de pruneaux
  • 250g d’abricots séchés
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de beurre fondu
  • 200g de sucre
  • 1 verre d’eau de fleurs d’oranger
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 petite pincée de sel

Préparation

  1. Dans une marmite, mettez la viande avec un oignon râpé, le beurre fondu, la cannelle et le sel. Faites revenir, puis ajoutez 2 verres d’eau et 100g de sucre.
  2. En parallèle, trempez les pruneaux, les raisins secs et les abricots séchés dans de l’eau chaude pendant 1 heure jusqu’à ce qu’ils gonflent.
  3. Ajoutez à la viande avec l’eau de fleurs d’oranger et 100g de sucre et faites cuire pendant 1/2 heure environ.
  4. 10 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les pommes épluchées et coupées en morceaux. La sauce doit être moyennement réduite.
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