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Macaronis aux merguez

Macaronis aux merguez
Macaronis aux merguez

Ingrédients

  • 500g de macaronis
  • 2 belles tomates
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1/4 cuillère à café de poivre rouge
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 tête d’ail
  • 500g de merguez

Préparation

  1. Dans une marmite, faites bouillir l’eau, le sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les macaronis et laissez cuire pendant 15 minutes.
  2. Préparez la sauce tomate : dans un récipient, mettez les tomates râpées, la dersa (pilez l’ail, le poivre noir, le poivre rouge et le sel), le concentré de tomates et 3 verre d’eau et laissez cuire pendant 20 minutes.
  3. Mélangez la sauce tomate aux macaronis, versez le tout dans un plat beurré, puis enfournez à four moyen pendant 20 minutes.
  4. Servez avec des merguez frites ou rôties.