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Mousse de citron

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Mousse de citron

Ingrédients

  • 2 gros citrons ou 3 moyens
  • 200g de sucre
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe rase de maïzena
  • 1 pincée de vanille
  • Eau

Préparation

  1. Prélevez le jus des 2 citrons, et le zeste d’un des citrons.
  2. Chauffez le jus avec la même quantité en eau, ajoutez le zeste et faites chauffer le tout.
  3. Filtrez et laissez refroidir.
  4. Travaillez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez la maïzena, la vanille, le mélange jus + eau et mettez sur le feu en fouettant jusqu’au premier bouillon, retirez du feu.
  5. Battez 3 blancs en neige et incorporez-les à la crème.
  6. Versez dans des coupes, mettez-les dans le réfrigérateur.
Servez très frais.
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