Marieke, une passion pour la cuisine

Nougat au chocolat

Nougat au chocolat
Nougat au chocolat

Ingrédients

  • 300g de chocolat
  • 160g de lait concentré et sucré
  • 25g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 6 abricots secs
  • 4 pruneaux

Préparation

  1. Dans une terrine, mélangez le lait, le beurre, le chocolat, le cacao et le jus d’orange
  2. Mettez sur feu doux jusqu’à ce que le chocolat fonde.
  3. Coupez les abricots et les pruneaux en petits dés et ajoutez-les au premier mélange.
  4. Tapissez un moule à cake (26 cm x 8 cm) de papier aluminium, puis versez le mélange et mettez-le au réfrigérateur pendant 4 heures.
  5. Après refroidissement, découpez en forme de petits carrés.