Omelette de pommes de terre au poulet
Contenu
Ingrédients
- 1,2 kg de poulet
- 4 cuillères à soupe de yaourt nature
- 1 oignon moyen haché
- 4 gousses d’ail hachées
- 1 ½ cuillère à café de gingembre frais hachées
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de coriandre
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ¼ cuillère à café de cardamome moulue
- 1 cuillère à café de cumin
- ½ cuillère à café de curcuma
- ¼ cuillère à café de poivre noir
- Beurre pour le plat
- Sel
Préparation
- Lavez le poulet, enlevez la peau et coupez le en gros morceaux et faites-y de profondes entailles.
- Mélangez le yaourt avec toutes les épices, l’oignon haché, l’ail haché, le jus de citron et enrobez le poulet de cette marinade à l’extérieur comme à l’intérieur.
- Laissez le poulet dans le réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
- Mettez le poulet dans un plat au four beurré et cuire au four à 180°C pendant 1 heure ou jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
- Servez avec du riz.