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Oranges à la noix de coco
Oranges à la noix de coco
Ingrédients
- 500g de noix de coco finement moulues
- 300g de sucre glace
- 250g de fondant
- Arôme d’oranges
- Environ 1 ou 2 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger
- Colorant alimentaire rouge, vert, jaune
Pour la farce
- 2 mesures de biscuit moulu
- 1 mesure de noix moulues
- 1 mesure de Halwat El Turc
- Miel (selon le besoin)
Pour la décoration
Préparation
- Dans un récipient, mélangez bien la noix de coco, le sucre glace et le fondant.
- Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau de fleurs d’oranger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
- Ajoutez l’arôme d’oranges et colorez en orange (rouge + jaune).
- Façonnez des boules de 30g.
- Préparez la farce :
- Dans une terrine, mélangez tous les ingrédients cités puis ramassez avec le miel jusqu’à obtenir une farce molle et homogène.
- Façonnez des petites boules de farce, prenez une boule de pâte de noix de coco et fourrez-la avec une boule de farce.
- Faites passer le dessus à la râpe pour obtenir un dessus ressemblant à une orange.
- Façonnez des petites feuilles en pâte de noix de coco verte, fixez-la avec du blanc d’œuf et un morceau de chocolat.