Marieke, une passion pour la cuisine

Pâte à biscuit roulé

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (Donnez votre avis !)
Loading...
Pâte à biscuit roulé
Pâte à biscuit roulé

Pour 6 personnes

Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150g de sucre en poudre
  • 50g de farine
  • 50g de fécule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Eau

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C – Thermostat 6.
  2. Mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel afin d’obtenir un mélange mousseux, puis ajoutez la levure chimique, la farine et la fécule et deux cuillères à soupe d’eau.
  3. Montez les blancs en neige ferme et versez les sur la pâte, en les mélangeant délicatement.
  4. Beurrez un moule rectangulaire et versez la pâte puis étalez la régulièrement et enfournez.
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (Donnez votre avis !)
Loading...