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Pâté de poisson

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Pâté de poisson
Pâté de poisson

Ingrédients

  • 400g de filets de merlans
  • 100g de mie de pain
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Un peu de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Trempez la mie de pain dans le lait.
  2. Mixez les filets de merlan, versez-les dans un saladier.
  3. Ajoutez la mie de pain essorée, les 2 jaunes d’œufs, la crème fraîche et la coriandre hachée, salez, poivrez et remuez bien.
  4. Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement. Versez le tout dans un moule à cake beurré.
  5. Faites cuire au bain-marie 1 heure.
  6. Servez accompagné d’un coulis de tomate ou d’une salade verte.
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