Marieke, une passion pour la cuisine

Petits fours

Petits fours
Petits fours

Ingrédients

  • 250g de beurre ramolli (ou margarine)
  • 250g de sucre glace
  • 2 œufs
  • Vanille
  • 300g de farine
  • 200g de maïzena
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Lait (selon le besoin)
  • Fruits confits (décoration)

Préparation

  1. Dans un récipient, mettez le beurre, le sucre, les œufs et la vanille, mélangez bien, puis ajoutez la farine, la maïzena et la levure.
  2. Versez progressivement le lait jusqu’à obtention d’une pâte qui passe facilement par la poche à douille.
  3. Sur un plateau et à l’aide de la poche à douille, faites des petits tas de pâte
  4. Décorez avec les fruits confits.
  5. Enfournez pendant 10 minutes jusqu’à ce que le dessous soit de couleur dorée.