Marieke, une passion pour la cuisine

Pizza aux champignons

Pizza aux champignons
Pizza aux champignons

Ingrédients

  • Une pâte à pizza
  • 4 belles tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • un bouquet garni
  • sel
  • poivre
  • 200 g de champignons
  • 50 g de parmesan râpé

Préparation

  1. Étalez la pâte dans un moule préalablement beurré sauf si vous utilisez un moule silicone.
  2. Pelez et épépinez les tomates, concassez les grossièrement et faites-les fondre avec l’oignon haché dans l’huile chaude.
  3. Ajoutez l’ail pilé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. Laissez mijoter pendant 15 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette.
  5. Huilez légèrement la pâte puis recouvrez la de sauce tomate.
  6. Nettoyez et émincez les champignons, répartissez-les sur la sauce tomate.
  7. Saupoudrez de parmesan et faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud préchauffé.