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Pizza aux oignons

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Pizza aux oignons
Pizza aux oignons

Ingrédients

Pour la pâte à pizza

  • 500g de farine
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de levure dans un verre d’eau tiède

Pour la garniture

  • 2 belles tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 gros oignon émincé
  • 125g de fromage blanc fondu
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 1 c. à café de poivre
  • 2 ou 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile neutre
  • Sel

Préparation

  1. Préparation de la pâte à pizza :
    1. Versez la farine et faites un puits au centre. Versez-y le sel et l’huile. Mélangez peu à peu. Puis ajoutez le mélange eau + levure.
    2. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une pâte. Ajoutez plus d’eau si nécessaire.
    3. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
    4. Abaissez la pâte de façon à recouvrir un moule à pizza de 30cm de diamètre.
  2. Mettez les tomates dans une casserole à bouillir puis passez les au mixer.
  3. Grillez les poivrons sur un feu, pelez les, et découpez les en étroites lanières.
  4. Émincez l’oignon et coupez le en fines lanières. Mettez le dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile et laissez fondre à feu doux.
  5. Étalez la sauce sur la pâte à pizza. Ajoutez l’oignon fondu, le poivron et la moitié du fromage fondu.
  6. Parsemez de câpres et du reste de fromage blanc. Arrosez d’huile d’olive. Badigeonnez d’huile les bords de la pâte.
  7. Enfournez 40 minutes.
  8. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  9. Découpez avant de servir.
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