Marieke, une passion pour la cuisine

Poissons en sauce

Poissons en sauce
Poissons en sauce

Ingrédients

  • Tranches de poissons de votre choix
  • 1 tête d’ail
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 branche de thym
  • 2 à 3 feuilles de laurier
  • 1 grand verre d’eau tiède
  • 3 cuillères à soupe d’huile

Préparation

  1. Dans une petite marmite, sur feu doux, mettez l’huile et les tranches de poissons, puis laissez revenir pendant 5 minutes.
  2. Ajoutez l’ail râpé, le cumin, le sel, le poivre rouge, le concentré de tomates, le thym, le laurier et l’eau tiède et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Servez chaud.