Marieke, une passion pour la cuisine

Poissons farcis à la marinade

Poissons farcis à la marinade
Poissons farcis à la marinade

Ingrédients

  • 2 beaux poissons bien nettoyés
  • 1 bouquet de persil finement haché
  • 1 bouquet de coriandre finement hachée
  • 1 tête d’ail
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 verre d’eau

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez le persil, la coriandre, l’ail râpé, le poivre noir, le cumin, le sel et l’huile d’olive.
  2. Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère en bois.
  3. Avec cette marinade, remplissez l’intérieur des poissons et recouvrez l’extérieur.
  4. Disposez ces derniers dans un plat, ajoutez le 1/4 de verre d’eau et laissez cuire pendant 25 minutes.
  5. Servez avec des tranches de citron et une salade verte.