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Poulet aux citrons

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Poulet aux citrons
Poulet aux citrons

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 100g d’olives noires dénoyautées
  • 200g d’olives vertes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 oignon
  • 2 citrons bien jaunes
  • Safran
  • 1 cuillère à café de farine
  • Poivre blanc
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de persil
  • Sel

Préparation

  1. Dans un fait-tout, faites dorer la viande dans l’huile.
  2. Ajoutez l’oignon râpé, mélangez puis ajoutez le poivre, le sel, le safran et un verre d’eau chaude. Laissez cuiree sur un feu doux.
  3. Dans une casserole d’eau chaude, faites dessaler les olives.
  4. Lavez les citrons et coupez les en tranches, enlevez les pépins, et ajoutez les à la sauce.
  5. Incorporez les olives 10 minutes avant la fin de la cuisson.
  6. Prélevez un peu de sauce, laissez refroidir et diluez la farine. Puis versez dans le faitout afin que la sauce soit réduite et ajoutez une pincée de poivre blanc.
  7. Avant de servir, saupoudrez de persil et de coriandre hachés.
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