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Poulet au paprika

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Poulet au paprika
Poulet au paprika

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 250g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • 2,5 dl de fond de volaille
  • 1,25 dl de crème aigre

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Faites revenir l’oignon coupé en rondelles défaites en anneaux et les champignons émincés environ 5 minutes.
  3. Incorporez l’ail écrasé et le paprika et poursuivez la cuisson une minute. Avec une écumoire, mettez les légumes dans un bol et réservez.
  4. Dans la graisse qui reste dans la poêle, faites dorer les poitrines de poulet des 2 côtés, à feu moyen.
  5. Remettez les légumes dans la poêle, mouillez avec le fond de volaille.
  6. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 5 à 8 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  7. Juste avant de servir, incorporez la crème aigre.
  8. Faites chauffer sans laisser bouillir.
  9. Servez chaud, avec des pâtes.
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