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Quiche au poulet

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Quiche au poulet
Quiche au poulet

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 blancs de poulet
  • 5 œufs + 1 pour dorer
  • 1/2 bouquet de persil
  • 3 gousses d’ail
  • 50g de riz
  • 1 bouquet garni
  • 20g de beurre
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • Poivre noir en grain et en poudre
  • 100g de fromage blanc

Préparation

  1. Faites durcir 3 œufs.
  2. Faites cuire les morceaux de poulet dans 2 verres d’eau avec les cubes, le bouquet garni et quelques grains de poivre noir, égouttez et réservez le bouillon.
  3. Faites revenir le riz dans 20 g de beurre, mouillez avec 2 fois et demi son volume avec le bouillon dans lequel a cuit le poulet.
  4. Laissez cuire jusqu’à absorption de tout le jus.
  5. Émiettez la chair du poulet, mélangez-la avec le riz, le persil haché, le fromage, les œufs durs coupés, rectifiez l’assaisonnement, ajoutez 2 œufs crus battus.
  6. Étalez les 2/3 de la pâte en une mince couche, façonnez votre pâte, relevez les bords, versez votre mélange et couvez avec le reste de pâte.
  7. Décorez avec les chutes coupées en bandelettes, dorez à l’œuf et faites cuire au four 45 à 50 minutes.

Remarque : Vous pouvez ajouter 100g de champignons dans le riz en le cuisant.

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