Marieke, une passion pour la cuisine

Riz en sauce tomate et escalopes de dinde

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 4,50)
Loading...
Riz en sauce tomate et escalopes de dinde
Riz en sauce tomate et escalopes de dinde

Ingrédients

  • Du riz pour 6 personnes
  • 500g d’escalope de dinde coupé en dés
  • 250g de champignon frais de préférence ou en conserve
  • 1/2 bouquet de persil
  • 2 oignons
  • 3 tomates pelées
  • sel
  • poivre
  • Tandoori – épice indienne
  • paprika
  • huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentrée

Préparation

  1. Faites cuire le riz et réservez.
  2. Dans une casserole, faites revenir les oignons hachés finement dans de l’huile d’olive, ajoutez le persil haché, les tomates épluchées et préalablement mixées ainsi que toutes les épices, les morceaux d’escalope et le concentré de tomate.
  3. Mélangez le tout et laissez revenir durant 5 minutes à feu moyen.
  4. Si vous utilisez des champignons en boîte, rincez les et ajoutez les à la préparation sinon lavez les champignons frais,  coupez les en fines tranches et ajoutez les à la sauce avec un verre d’eau.
  5. Laissez cuire environ 30 min.
  6. Servez la sauce tomate escalope de dinde et champignon accompagné de son riz.
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 4,50)
Loading...