250g de champignon frais de préférence ou en conserve
1/2 bouquet de persil
2 oignons
3 tomates pelées
sel
poivre
Tandoori – épice indienne
paprika
huile d’olive
2 cuillères à soupe de tomate concentrée
Préparation
Faites cuire le riz et réservez.
Dans une casserole, faites revenir les oignons hachés finement dans de l’huile d’olive, ajoutez le persil haché, les tomates épluchées et préalablement mixées ainsi que toutes les épices, les morceaux d’escalope et le concentré de tomate.
Mélangez le tout et laissez revenir durant 5 minutes à feu moyen.
Si vous utilisez des champignons en boîte, rincez les et ajoutez les à la préparation sinon lavez les champignons frais, coupez les en fines tranches et ajoutez les à la sauce avec un verre d’eau.
Laissez cuire environ 30 min.
Servez la sauce tomate escalope de dinde et champignon accompagné de son riz.