Marieke, une passion pour la cuisine

Salade de betterave persillée

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 4,67)
Loading...
Salade de betterave persillée
Salade de betterave persillée

Pour 4 personnes

Préparation 10 minutes

Ingrédients

  • 300g de betterave cuite et rouge
  • 2 branches de persil hachées
  • 1 échalote hachée
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Épluchez la betterave et coupez la en petits dès dans un saladier.
  2. Dans un bol, faites la sauce avec la moutarde et les huiles puis mélangez énergiquement.
  3. Ajoutez ensuite le vinaigre, le persil haché et l’échalote.
  4. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  5. Versez la sauce sur les betteraves et servir.
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 4,67)
Loading...