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Salade méchouia

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Salade méchouia
Salade méchouia

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 2 kg de piments doux verts
  • 500g de tomates
  • 4 œufs
  • 3 gousses d’ail
  • 1 boîte de thon à l’huile
  • 25g d’olives noires dénoyautées
  • 25g d’olives vertes dénoyautées
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de carvi
  • Sel

Préparation

  1. Faites griller les piments doux et les tomates au four à 200°C, sur une plaque en aluminium environ 10 minutes. Laissez égoutter les tomates dans une passoire et pelez la peau des piments.
  2. Fendez les piments en 2 dans le sens de la longueur afin de les épépiner. Épluchez et épépinez les tomates. Coupez les piments.
  3. À l’aide d’un pilon, pilez les tomates et les piments.
  4. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les. Ajoutez-les au mélange de tomates et poivrons. Assaisonnez la salade méchouia avec l’huile d’olive, le carvi et du sel. Mélangez bien.
  5. Faites cuire les œufs 12 minutes dans l’eau salée, puis écaillez les et coupez les.
  6. Dressez dans un plat de service la salade méchouia, ajoutez le thon émietté, les olives vertes et noires émincées, les œufs.
  7. Décorez en saupoudrant de paprika et d’un filet d’huile d’olive.
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