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Saucissons de poulet

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Saucissons de poulet
Saucissons de poulet

Ingrédients

  • 1 poulet
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de Ras-el-hanout (mélange de 4 épices)
  • 4 gousses d’ail
  • Poivre rouge ou Paprika
  • Un peu d’huile
  • Un peu de smen (beurre clarifié) ou demi-sel
  • Papier aluminium

Préparation

  1. Faites revenir les morceaux de poulet dans un mélange huile et smen.
  2. Mouillez avec de l’eau. Salez, poivrez et ajoutez les gousses d’ail entières et non épluchées, couvrez et faites cuire.
  3. Désossez la viande de poulet en éliminant la peau. Mixez-la avec les gousses d’ail cuites. Ajoutez le Ras-el-Hanout et le poivre rouge ou Paprika. Formez des petits boudins.
  4. Couvrez ces boudins de papier aluminium en les enfermant hermétiquement, plongez-les dans une marmite d’eau bouillante et faites cuire pendant 30 minutes.
  5. Retirez les « saucissons » de l’eau.
  6. Égouttez-les. Laissez refroidir toute une nuit avant d’ouvrir et de consommer.
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