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Sorbet aux deux citrons

Sorbet aux deux citrons
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes + temps de congélation
Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 2 tasses d’eau
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 de tasse de jus de citron
  • 3/4 de tasse de jus de citron vert
  • 2 blancs d’œuf

Préparation

  1. Dans une casserole, mettez l’eau et le sucre et remuez sur le feu jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
  2. Portez à ébullition puis mettez à feu doux et laissez mijoter 10 minutes et réservez hors du feu.
  3. Ajoutez au sirop les jus des citrons et versez le tout dans un grand plat peu profond.
  4. Mettez au congélateur au moins 1 heure jusqu’à ce que le mélange soit ferme, mais pas solide.
  5. Mettez le mélange dans un robot ou un mixeur, versez les blancs d’œufs et battez jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  6. Remettez de nouveau au congélateur jusqu’à ce que le sorbet soit ferme.