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Spaghettis aux champignons

Spaghettis aux champignons
Spaghettis aux champignons

Ingrédients

  • 250g de spaghettis
  • 1 boite de champignons en lamelles
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de muscade râpée
  • 2 œufs durs
  • Sel
  • Poivre
  • 10g de beurre ou de margarine

Préparation

  1. Faites chauffer le beurre et une cuillère à soupe d’huile dans une grande sauteuse.
  2. Versez-y l’oignon et l’ail coupés en petits morceaux. Faites revenir sans colorer pendant quelques minutes. Ajoutez les champignons égouttés. Faites sautez à feu vif pendant 10 minutes. Salez, poivrez, réservez au chaud.
  3. Dans une grande marmite, portez 2 litre d’eau à ébullition, ajoutez les 2 cuillères à soupe d’huile et le sel, plongez-y les spaghettis et faites-les cuire puis égouttez.
  4. Mettez-les dans la sauteuse avec les champignons. Aspergez d’huile d’olive.
  5. Saupoudrez de muscade, de persil et de poivre. Râpez par-dessus les œufs durs et servez aussitôt.