Spaghettis à la viande hachée

Contenu
Ingrédients
- 500g de spaghettis
 - 200g de viande hachée
 - 100g de petits pois
 - 3 belles tomates
 - 1/2 cuillère à café de sel
 - 1/4 cuillère à café de poivre noir
 - 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
 - 1 tête d’ail
 - 1/2 cuillère à café de poivre rouge
 - 2 cuillères à soupe d’huile
 
Préparation
- Préparez la Dersa :
- Pilez l’ail, le poivre noir, le poivre rouge et le sel.
 
 - Dans un récipient, faites bouillir l’eau, le sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les spaghettis et laissez cuire pendant 15 minutes.
 - Préparez la sauce :
- Dans un récipient, mettez la viande hachée, les petits pois, les tomates râpées, la tomate concentrée, la Dersa et 2 cuillères à soupe d’huile.
 - Laissez mijotez pendant 10 minutes, puis ajoutez 1/2 litre d’eau et remettez à cuire pendant 20 minutes.
 
 - Mélangez la sauce aux spaghettis, versez le tout dans un plat beurré, puis enfournez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.