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Spaghettis à la viande hachée

Spaghettis à la viande hachée
Spaghettis à la viande hachée

Ingrédients

  • 500g de spaghettis
  • 200g de viande hachée
  • 100g de petits pois
  • 3 belles tomates
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe de tomate concentrée
  • 1 tête d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre rouge
  • 2 cuillères à soupe d’huile

Préparation

  1. Préparez la Dersa :
    1. Pilez l’ail, le poivre noir, le poivre rouge et le sel.
  2. Dans un récipient, faites bouillir l’eau, le sel et 2 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez les spaghettis et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. Préparez la sauce :
    1. Dans un récipient, mettez la viande hachée, les petits pois, les tomates râpées, la tomate concentrée, la Dersa et 2 cuillères à soupe d’huile.
    2. Laissez mijotez pendant 10 minutes, puis ajoutez 1/2 litre d’eau et remettez à cuire pendant 20 minutes.
  4. Mélangez la sauce aux spaghettis, versez le tout dans un plat beurré, puis enfournez à four moyen pendant 15 à 20 minutes.